Любимому

я счастлива, ведь у меня есть ты
Надёжный, добрый, милый, нежный...
Лишь о тебе мои мечты
И на тебя мои надежды.

В обьятиях твоих я таю
В глазах твоих тану как в море я
Когда с тобою, время замирает
Ведь ты любовь моя, судьба моя...

Разлуки слёз мне не унять
И расстоянье оставляет раны
Ради того чтобы тебя обнять
Я ждать и верить не устану.


Рецензии