О судьбе

Маску грусти я оставлю на столе
Напишу любовью мое счастье
Будто снова оживаешь ты во мне
И проходит это долгое ненастье.

Распишу я ветром новый стих
Расскажу, как для тебя одной скитался
Ведь огонь любви - он не утих
С каждым днем по - новой разгорался.

Вот поселок вновь укутала зима
Матушка-природа в белом платье
День рисует ночь, а там луна
Освещает нежностью - мое распятье.

Небо попрошу – люби ее
Счастлива пусть будет всей душою
Может, я дышу лишь для нее?
Да родная, этого не скрою.

Тихим миром покрывается Земля
Оживает наше долгое начало
Расскажи, где милая моя?
Там где осень зиму повстречала?

Я за жизнь весь свет благодарю
За любовь - прощеньем отвечаю
Сущность всю тебе я подарю
Думаю, что скоро повстречаю.

Знай, что мое сердце лишь с тобой!
Мне не важно кто ты, и какая!
Просто назову тебя судьбой!
Половинка ты моя, родная!


Рецензии
Иван.
"Знаю. что мы встретимся с тобой
И, тебя совсем ещё не зная,
Я скажу, что встретился с судьбой,
Половинка ты моя родная!
Мне нравятся Ваши стихи, наполненные нежности, высоких чувств.
С самыми искренними пожеланиями счастья .
Зинаида.

Зинаида Толстухина   06.03.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида за добрые слова!!! Любви, вдохновения и счастья вам!!!

Иван Попов 5   07.03.2012 09:35   Заявить о нарушении