Слегка, слегка, слегка...

Слегка, слегка, слегка
                чуть приоткрывши душу,
Сгораю на костре
                немыслимой любви.
Хочу любить -
             я клятву не нарушу,
Ты только
         за собою позови!
И песня,
        что в душе моей звенела,
Сегодня гимном
              вновь отозвалась.
От жизни - все
              я сразу взять хотела,
Чтобы одна
           совсем не осталась.
Пусть тает снег
               повсюду для тебя...
Счастливых дней
               и радостных событий
Судьба сегодня вновь
                благодарит меня,
В любви свершая
               множество открытий!


Рецензии