Кто-то

Кто-то книги читает,
Кто-то ими разжигает костёр.
Кто-то вечно мечтает,
Кто-то в мечты не верит в упор.

Кто-то правду глаголит,
Кто-то лжёт без конца.
Кто-то своих детей хоронит,
Кто-то своих мать и отца.

Кто-то любит долго,
Кто-то любит вечно.
Кто-то хранит фото на полках,
У кого-то память безупречна.


Рецензии