For Kenny

~

никогда не думала, что буду писать так часто и о тебе,

но это единственный способ сбежать от моих неестественных бед,

так метко свалившихся мне на голову с твоим отсутствием,

знаешь, мне стало уже плевать на то где ты, и с кем присутствуешь.

наш каждый день превращался в романтическое невезение,

когда ты наряжала себя для кого-то с ухмылкой, без призрения,

и с веселой улыбкой спеша надевала туфли,
лишь бы глаза твои никогда не опухли
от выплаканного моря, непонятных обид.

~

от звука захлопнувшихся дверей, едва ли не ком в горле:

как дикая кошка готова кричать от критической боли,

и невозможности выключить свое бурное воображение

ведь ты сейчас где-то там, с кем-то, в чужом расположении

~

постой, милая, кому еще принадлежит твое сердце?

кто еще дотронется к нему, как к собственному младенцу?

глупая... чтоб ты знала, как мне не хватает твоего голоса,

когда ты раз за разом расчесываешь перед нашим зеркалом, свои волосы…

~

я опять пропадаю в событиях местного треугольника.

пожалуйста, прекрати дробить мою душу без причин и без логики,

просто развернись у подъезда, быстро и срочно,

и я смогу забыть то время, когда тебя не было ночью…

рядом с моим полуостывшим, неживым телом,

когда твое сердце мое, в сотый раз, не согрело…

мне все равно на то, что кто-то был когда-то между нами

оно, вопреки родительской ругани не задохнется снами,

будет биться от единственных, случайных прикосновений,

даже если нас разлучит небесный свод личных откровений.

~

я все равно буду любить тебя до потери пульса,

до потери сознания, лишь бы ты только вернулась.

~

не смогу раздобыть камень, пустить воду по трубам, как аспирин в кровь.

прости, но у меня сегодня простуда и если бы не голос твой

прозвучавший случайно сквозь потерянные признания

я бы не смогла успеть загадать предсмертное желание,

я бы ни за что на свете, не хотела видеть тебя

где-то и с кем-то - другой,

навсегда женственную и не со мной.

...

~~~


Рецензии