Вера

Больна!Больна!
Кричала медсестра.
Болезнь неизлечима...
Не справиться она!

Да что ты тут городишь?
Ты панику наводишь!
Поправится она.
И будет жить,как раньше,
Не зная боль и мук.
Пойдет гулять по парку,
Не забудет и подруг.
Болезнь сильна,я знаю...
Но справимся мы с ней
Врачи ведь много знают,
Полагайся на врачей!

А ежели они бессильны
Молись,мой друг,молись.
И вымолвишь прощенье,
Он всех простит,да,да!

Ведь грех не совершал ты,
Немного погрешил...
Болезнь настала быстро,
Не ожидал её.
Ну все!Все!Хватит боли!
Мы справимся вдвоем.


Рецензии