Январь в Сочи

Колючий дождь сдаёт позиции снегам,
И здесь, средь пальм, бывает непогода,
Промозглый холод бьётся в окна по ночам,
Январь и в Сочи злое время года.

Здесь вайи папоротника гнутся от снегов,
А ветер растрепал банановые листья
Я в городе, в котором не нажил врагов,
И шум прибоя не даёт сосредоточить мысли

И я впервые не могу себя понять,
Вновь не могу себя простить, и даже это,
Не помешает мне опять счастливым стать,
И обрести в душе потерянное лето
 
    Январь  2012г. Сочи.


фото автора


Рецензии
Тревожно от твоих стихов.

Ольга Стручкова   15.02.2012 19:16     Заявить о нарушении
И мне тревожно, очень тревожно...

Сергей Кутявин   15.02.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.