Первая любовь...

Мечту своих невинных лет,
царицу юнности своей..
Храню я образом туманным,
и он мне всех других милей..
Нет мне спасенья от печали,
томится сердце в муках скуки..
Сжимаю руки от тоски,
жалея час нашей разлуки..

Как жаль что нечем заменить,
потерю радужных времён..
Мой тайный уголок души,
ею одной был озарён..
-Счастливый миг первой любви,
всегда живёт в воспоминаньях..
-Дождём наивных поцелуев,
призраком в белых одеяньях...


Рецензии