Доколь

Причуда жизни - твоя игра,
А жизнь сама - игра,
А нам всё кажется -
Доколь мерещиться и чудится нам будет
Игра, игра, игра?

Доколь всё будет не так,
А так. Доколь - иначе,
всё иначе. А нам всё хочется - иначе.
А за окном стучит - капель.

Доколь разделено на:
До, коль - звучит и колит
Роняя лучики из нот: до-до-до,
И раня колким - коль.

Доколь, доколь.
И стынет тихо голос
Когда роняет кто-то
Безмолвно, гласно, громко - Доколь.

И нету слов, и нет желанья
И нету громкого рыдания
Есть только, гласное сознанья
Доколь всё будет так, как есть..


Рецензии