Я жду тебя...

Я жду тебя...
Но... тебя нет рядом
К тебе стремлюсь всем сердцем я,
Скучаю...без рук твоих и глаз
И голос твой повсюду...слышу

Я жду тебя...
Живу, дышу  тобою,
И не могу... тебя забыть
Днем и ночью вижу... знакомые черты
Ты всегда, везде, ты повсюду...

Я буду ждать тебя,
Пока душа моя жива
Ко мне приходишь ты во сне
Быть может там, за облаками
Наш будет день... желанной встречи...

15.02.2012.


Рецензии