Эдвард Лир 150 38. Завистник из Кашмира

Эдвард Лир

150 (38). Завистник из Кашмира


Господин был в индийском Кашмире,
Видно, самый завистливый в мире.
Он смотрел, зол и худ,
Через стену на пруд -
Ну и жирные утки в Кашмире!

                (Совместно с Марком Полыковским)




There was an old man of Cashmere,
Whose movements were scroobious and queer;
Being slender and tall,
He looked over the wall,
And perceived two fat ducks of Cashmere.


Рецензии
Эта шутка про уток в Кашмире
Не правдивей, чем утка в эфире.
Наши утки из Сочи,
Уж на что худосочи,
А жирней этих уток в Кашмире.

Александр Рюсс   15.02.2012 22:08     Заявить о нарушении