***

Проходит месяц нашей с тобой разлуки,
А у меня по прежнему мерзнут руки,
И без тебя умираю со скуки,
А ты наверное уже всё решил.
Набрать номер мешает гордость,
Да и бессмыслено, это подлость.
Да и писать сообщения глупо,
Тебя уж наверно другая целует утром.
А помнишь, первую ночь, у тебя в квартире,
Как много о лишнем с тобой говорили.
Я прилегла и тебя попросила,
Сказала, что не усну без тебя вовсе, милый.
А помнишь, нашу первую встречу?
Тогда был уже даже не вечер.
Во дворе, уже ночь упорно стояла,
Моё сердце в груди биться забывало.
А помнишь, первый поцелуй?
Как будто наспор, слабо не слабо.
Ты меня для себя, навсегда своруй,
Давай будем вместе с тобой всем назло.
А помнишь, как мы ели виноград,
Ты всё твердил, что он уже прокисший.
Ну а с вином, мы ели шоколад,
Ты помнишь, дорогой? Ты не был лишним.
Ты не был лишним в моей жизни, нет.
Могу сказать, что ты был даже лучшим.
Прости что поздно говорю, ты мой любимый человек.
Ты самый самый нужный.
Да что уж говорить, ты всё решил.
Я позвонила, телефон отключен.
Будь счастлив, ты за всё мне отомстил.
Наверное так всё же будет лучше.


 Алексею 14.02.12


Рецензии