Эдвард Лир 149 37. Пятнистый из Барнса

Эдвард Лир

149 (37). Пятнистый из Барнса


Некий старец безденежный в Барнсе,
Говорят, до того оборвался,
Что, наставив заплат,
Как жираф, говорят,
Весь пятнистый разгуливал в Барнсе.

                (Совместно с Марком Полыковским)


      There was an old person of Barnes,
Whose garments were covered with darns;
But they said, 'Without doubt,
You will soon wear them out,
You luminous person of Barnes!'


Рецензии
Бедный дед на жирафьей подкладке,
В голове у него неполадки.
На бомжах подмосковья
(Дай Господь им здоровья)
Вся одежда - сплошные заплатки.

Александр Рюсс   15.02.2012 22:26     Заявить о нарушении