Девушка с запросами - Last Of The American Girls

Она рисует лицо преимущественно импортным гримом,
Она ходит в кино лишь на фильмы, где есть Джонни Депп,
В Якитории суши запивает она чешским пивом,
И без Айфона мужчина для нее чрезвычайно нелеп.

Она мечтает отправиться с подругами в тур на Гавайи,
И чтоб порою в Нью-Йорк мог взять с собою ее кавалер,
Она мажет на холст свои фантазии о жизни в рае,
Но особняк на Рублевке для нее, что для тигрицы вольер.

Припев:
Ей для здоровья полезно выйти замуж за арабского шейха,
Ведь встретить старость на просторах России - чрезвычайный облом!


Она в детстве играла с Куклой Барби, что дарила подруга,
Она считала, что ездить в мерседесе - смысл жизни для всех.
И от песен Мадонны содрогалась вечерами округа
И за горой ярких шмоток ей порою маячил успех…

Припев:
Ее желания мог бы исполнить только джин из бутылки
Но лишь в бутылке с вином завершается фантазий разбег…

Она рисует лицо преимущественно импортным гримом,
Она ходит в кино лишь на фильмы, где есть Джонни Депп,
Она считает, что сердце и деньги можно взять лишь снобизмом,
Она не просто девченка, а гламурной москвички пример!


Рецензии