Любить

Любить так не надо-
До привкуса яда,

До капелек пота,
До приступов рвоты

До боли, до воя,
Что я не с тобою,

До стона, до крика –
Так без тебя дико.

До смерти дотошной
И … чуточку больше.

22 сентября, 2005 года


Рецензии