На шумных улицах Одессы...

На шумных улицах Одессы
Молчать – особый шик.
Иду, безручка, поэтесса,
Бурнус шнуром расшит.
Я будто из другого мира,
Затеряна в веках.
Иду…  Вот дворик, вот квартира,
Где запах чеснока,
Тягучий выговор одесский,
Жаркое на плите…
Где   дверь  ушедшей   поэтесски
С утра снята с петель,
И зеркала запеленали,
А позже, сев за стол,
Те, что пинали, поминали…
Не чокаясь, по сто…
              15.02.12
 


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.