Ты только мне приснись...

По нитям проводов бежит: «СПОКОЙНОЙ НОЧИ»…
Я лягу спать сейчас и буду видеть сны…
Ты только мне приснись…  ты обещаешь? Точно?
Мы полетим с тобой на краешек Земли…

Мы полетим туда, где на углях заката
Танцуют облака в янтарных кружевах,
Там даже дождь идёт со вкусом шоколада,
А все преграды тают прямо на глазах…

Замёрзла я слегка в одежде из «СКУЧАЮ»,
Согрей меня «Я ЗДЕСЬ», как меховым манто.
Осколочки разлук в ладошках тихо тают,
Идущим от тебя целительным теплом.

Забился в сердце пульс, как музыка Вселенной,
А в миллиардах  звёзд мерцает слово «ЖДУ»…
Преодолеть легко земное притяженье,
Когда услышишь вновь бессмертное «ЛЮБЛЮ»…


Рецензии
Все прочувствовала через слова...

Обсидианна   15.02.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!!

Светлана Мезенцева -Фирсова   15.02.2012 18:42   Заявить о нарушении