Мне небо подарило

Мне небо подарило веточку мимозы –
Переплетеньем облаков,
И тут же, как дождинки, мои слёзы
Порвали сеть невидимых оков,
Которые держали  очень прочно,
Всей грудью  не давая мне вздохнуть.
Вдруг поняла, что надо, даже срочно
С ног на голову жизнь перевернуть:
Извлечь большие, малые обиды
Из глубины своей души,
Которые копились, как иные,
В копилке  копят медные гроши.
Унынью не оставив места,
Приветливей с друзьями быть,
И как счастливая невеста,
Улыбки окружающим дарить.
Приняв такое важное решенье,
Я родилась как  будто вновь,
Душа обязана светиться
И излучать всегда любовь.


Рецензии