Все просто!

Все просто! Как ты не старайся,
Ведь жизнь нельзя остановить…
Счастливым быть, ты – друг, пытайся
И все невзгоды пережить…

Все просто! Вертится планета!
Здесь день за днем, за годом год…
Большим-большим потоком света,
Сотрутся все следы невзгод…

Все просто! Жизнь людей нелепа!
За деньги продана любовь…
Мы иногда  бываем слепы,
За краску принимаем кровь!

Все просто! Жизнь-это монета!
Размены - нет, она одна…
Но иногда за лучик света,
Порой и жизнь бывает не ценна!


Рецензии