Эдвард Лир 146 34. Нескончаемый нос

Эдвард Лир

146 (34). Нескончаемый нос


Был у девы одной длинный нос,
С каждым днем беспрестанно он рос –
Так простерся далеко,
Что вздыхала глубоко
Дева, молвя: «Где ж кончик твой, нос?»

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was a young lady, whose nose,
Continually prospers and grows;
When it grew out of sight,
She exclaimed in a fright,
'Oh! Farewell to the end of my nose!'


Рецензии
Напомнило растущую шею Алисы) и её прощание с ногами...

Юлия Ви Комарова   16.02.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.