Смотря на линию, прожитой жизни лет

Смотря на линию, прожитой жизни лет......
Людей любил... Но кем-то был забытый...
Что делать... убивал... И кем-то был убитый....
Но понял лишь одно, что жизнь бездушная - дерьмо. Пустая суета-сует!!!

04.10.2011


Рецензии