Эдвард Лир 145 33. Опсибина из-под Мессины

Эдвард Лир

145 (33). Опсибина из-под Мессины

Жил когда-то старик под Мессиной,
Дочь свою он назвал Опсибиной -
Босиком и в шиньоне
На огромной хавронье
Часто видят ее под Мессиной.

       (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old man of Messina,
Whose daughter was named Opsibeena;
She wore a small wig,
And rode out on a pig,
To the perfect delight of Messina.


Рецензии
Не сидеть на коне Опсибине,
Дева млеет, в мечтах, о свинине.
Сняв чулки и ботинки,
Восседает на свинке
И гоняет себе по Мессине.

Александр Рюсс   16.02.2012 15:55     Заявить о нарушении