Утреннее...

  Ироническое...про супругов,проживших вместе без малого 50 лет.
  Посвящаю памяти мужа.      


         Солнышко мое ясное!
         Душа ты моя прекрасная!
         Свети мое солнышко долго!
         И ярко,и ясно и полно!
         Без тебя,солнышко,плохо...
         Уходишь?Полежи немного...
         Дела?!Подождут,дорогая!
         Никуда не уйдут,родная!
         Все же встала,родной мой цветочек!
         Я ж,пожалуй,посплю...хоть чуточек...
         Не волнуйся...Пройдет часа три...
         Ты же кучу чудес сотвори!!!
         На столе чтоб стоял вкусный завтрак...
         (Не понравится,как прежде...как завтра).
         А проснусь-суставчики натри,
         Пыль со шкафчиков наших сотри...
         Я же буду спокойно сидеть...
         Телевизор дурацкий смотреть...
         За свою путеводную нить
         Неустанно буду Бога молить!
         


Рецензии