Где же ты???

Простить тебя пора,
    .....но больно.
Пол жизни я с тобой,
    .....довольно!!!
Лети же на ветру,
    ...как пепел.
Сгорая от тоски,
    .....в небе.
Забыть тебя пора,
   ...мне страшно.
Кто будет за тебя,
    ......однажды.
С кем буду открывать,
          ......веки.
Кого`ж мне обнимать,
          ГДЕ ТЫ ?!?


Рецензии