А вдруг твоя любовь проявится ко мне

А вдруг твоя любовь проявится ко мне
И станет жизнь моя прекраснее вдвойне
Хоть я немного и рассудок потеряю
Учиться стану плохо, кто же знает
И петь начну я каждый день и танцевать
И стану вновь стихи я сочинять…


Рецензии