Я пришла к тебе с любовью

Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ
Я ПРИШЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ
ЛУЧШЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ КРОВЬЮ
ЧЕМ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ИЛЬ ПОТЕРЯТЬ
ТЫ НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ ПРОШУ,
УЖ ЛУЧШЕ Я САМА УЙДУ
НО ЗНАЙ СТРАДАТЬ БУДУ НЕ Я
НЕ ТЫ НЕ БОЙСЯ, А СУДББА
ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛА ОШИБКУ
НАС РАЗДЕЛИВ С ТОБОЙ
И БУДУ Я ЛОВИТЬ ТВОИ УЛЫБКИ
И ИХ НЕ СМОЕШЬ ДАЖЕ И ВОДОЙ
СУДЬБА ПОЙМЁТ ЧТО УЖЕ ПОЗДНО
НО ВСЁ РАВНО ЗАХОЧЕТ ВСЁ ИСПРАВИТЬ
А БОГ ЕЙ СКАЖЕТ ОЧЕНЬ ГРОЗНО
Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ НАПРАВИТЬ
ОСЛУШАЛАСЬ МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙ
РАЗРУШИЛА ТЫ СЧАСТЬЕ ТАК И ЗНАЙ
ВСЁ ИЗМЕНИТЬ , МНЕ БУДЕТ СЛОЖНО
А МОЖЕТ ВОВСЕ НЕВОЗМОЖНО….


Рецензии