Я тебя всегда буду прятать

Знаешь,я тебя буду прятать,
Ни кому,ни когда. Чтоб не влезли.
Лучше в бездну при них буду падать,
Чтоб они с моей личности слезли.
Чтобы стала не интересна,
Осуждаемой быть перестала,
Чтоб чужим жизнь была не известна.
Я от прошлого шума устала.
Знаешь,ты моё вдохновенье,
Новый ритм что ли, новая муза,
С новой скоростью сердцебиенье
И надежда выплыть из шлюза.
Я тебе подарю свою нежность,
И окутаю теплым забвеньем,
Только ты сохрани безмятежность
Наслажденья этим мгновеньем.


Рецензии