Эдвард Лир 143 31. Кудри-завоеватели

Эдвард Лир

143 (31). Кудри-завоеватели


У весёлой девицы из Фёрля
Кудри пышные в рост так и пёрли,
Лес и горы обвили,
Целый мир захватили,
А девица жила себе в Фёрле.

             (Совместно с Марком Полыковским)

There was a young lady of Firle,
Whose hair was addicted to curl;
It curled up a tree,
And all over the sea,
That expansive young lady of Firle.


Рецензии
Кудрерослы девицы из Фёрля.
Лысых нет там - давно перемёрли.
О Самсоновой силе
На весь свет голосили
Эти девы, живущие в Фёрле.

Александр Рюсс   19.02.2012 22:58     Заявить о нарушении