Я знаю

Я знаю , что  меня ты ждёшь ,
Что меня ты не забыла ,
Но и первая , увы ты не прийдёшь ,
Из за того что меня любила .

Я знаю , ты помнишь обо мне ,
О как же приятны , воспоминания ,
 Но из за того что я повяз в грехе ,
Судьба мне стала наказанием .

Сначало , ты ушла ,
Ну а потом удача удалилась ,
Ты лучше всех тогда была ,
Ну а сейчас лишь в памяти прекрепилась .

Я знаю , что меня ты вспоминаешь ,
Что тебе не безразличен я ,
И так же знаю , что всё ты понимаешь ,
Единственная любовь моя .


Рецензии