Я каждый день встаю с кровати,

Я каждый день встаю с кровати,
С одною мыслью потратить,
Всё время на тебя!
Хоть каждый день тебя я вижу,
И даже голос твой я слышу,
Но всё равно скучаю я!
Я открываю вновь агент,
И как прекрасен тот момент,
Когда твой статус не отключен,
Я прыгаю до потолка,
Наверно я сошла с ума,
Мне выдался хороший случай,
Тебе в любви признаться,
Но, очень уж боюсь сознаться.
Пишу я в статусе люблю,
Ты спросишь: «А кого?»
Отвечу я «тебя», ты спрашиваешь-
«Шутишь что ли?»
Конечно да , отвечу я.
Прикольный смайлик я отправлю,
Хотя в душе моёй печально
Зачем я это начала???*****


Рецензии