Мне немного легче стало

Мне немного легче стало
Просто я сожгла тетрадь,
В той тетради я писала
Как мне трудно было спать
Как всю ночь я просыпалась
Как всю ночь я не спала
Просто ночью замечтавшись
От тебя ждала звонка
Нет, его не дождалась я
Нет, ты мне не позвонил
Я опять одна осталась
Потому что ты дибилл))))...


Рецензии