Вечер ласковый в окна стучится...

Вечер ласковый в окна стучится, глазом томным моргнула луна,
Серебристым светом искрится в небе темном большая звезда.
Посиди со мной рядышком, милая, ты одна мне на свете нужна,
Ты сегодня такая красивая, словно ангел из сказки пришла.
Дай мне руку твою, поцелую, каждый пальчик согрею душой,
Полюбил я тебя молодую, сколько лет ты уж рядом со мной,
Вечер нежно вздыхает, печалится, ночь не хочет пускать к заре,
На качелях девчонка качается, рядом с парнем в безлюдном дворе.
Подойди-ка к окошку тихонечко, присмотрись - это ты ведь и я.
И пол века  назад, застенчиво, точно также качал тебя я ………..
Посмотри мне в глаза, ненаглядная, как морщинка тебе к лицу,
Прядь волос расплелась серебристая, легким локоном пала к плечу,
Ты все также нежна , как девчоночка, тот же блеск в огромных глазах,
И какая ж судьба моя щедрая - мне бесплатно достался алмаз!
               


Рецензии
Лариса, милая, столько душевной ласки, нежности, света
и красоты, столько отрады, что словами не высказать...
С благодарностью и сердечно, Лена

Елена Бревнова   10.03.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за тепло Ваших эмоций!С ув.Л.

Лариса Симакова 3   11.05.2012 17:22   Заявить о нарушении