Эдвард Лир 141 29. Выросший в чайнике

Эдвард Лир

141 (29). Выросший в чайнике

Некий старец ребенком нечаянно
Оказался в заварочном чайнике,
И, когда он подрос,
Старших мучил вопрос:
"А не тесно ли юноше в чайнике?"

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old man, who when little
Fell casually into a kettle;
But, growing too stout,
He could never get out,
So he passed all his life in that kettle.


Рецензии
Тесноват...Но для жизни иной
Чистый клад - саркофаг заварной.

Александр Рюсс   16.02.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.