Создавая саму себя...

Покорёжена… нелюбовью…
Исковеркана… нетеплом…
Своей жизни печальной пленник
С сердцем, сжавшимся подо льдом…

Из осколков разбитой жизни,
Словно хлебный мякиш лепя,
Я придумаю новый образ,
Создавая саму себя!

Солнца света влеплю немного…
Разноцветья возьму зари…
Свежесть гор и сверканье снега…
И азарта от всех пари…

Шёпот леса, так рвущий душу…
Птиц порхание, трель соловья…
Спелых ягод благоуханье…
И невинную радость дня…

И любовно, как старый скульптор,
Терпеливой, верной рукой
Я создам тот желанный образ,
Что наполнит меня весной!

Ноябрь, 2011 г.


Рецензии
Все получится! Все обязательно получится!

Ирина Осина   20.02.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Просто уверенна в этом!

Светлана Кобушка   20.02.2012 02:27   Заявить о нарушении