***

Бушует в голове вопрос.
Зачем я в этот мир принёс,
Свой нежный лучик света?..

Забыться хочется, уйти
Но что-то манит впереди,
Надежда путь свой обрести,
Оставив горе позади.

Возможно чей-то странный крик,
Мне душу встрепенёт…
И вспомню я, зачем сюда,
Пришёл честной народ…

О Боже, сколько нужно бед,
Чтоб радость замечать!?!?!
А сколько сил во тьме гореть,
И продыху не знать!?!?!

Зачем пришли? Чего хотим?
Ни как мы не поймём…
Очнитесь люди, вы в «пыли»,
Рождённые грехом!!!

Пусть не дойдёт до вас сейчас,
Придёте вы ещё.
Земля нуждается в любви,
В прощении веков!!!

И постоянно, каждый раз,
Вы будете просить….
Ума вам дать, когда «темно»
И счастьем одарить!..


Рецензии