Почему люди такие все разные? Почему нас Создатель

Почему  люди  такие  все  разные?
Почему  нас  Создатель  такими  родил?
Матушкой  вскормленных,  Батюшкой  вставшие,
Встать  на  свой  Путь,  что  б  он  нас  со - Творил.
Творящими  взгляды  на  Жизнь  искромётную,
Шествия  грамотных,  праведных  дел,
Мыслям  ведущим  к  созданию  смелому,
Так,  чтоб  весь  Мир  взял  и  вспять  повернул.
Призраки  мыслей,  ведущих  к  унынию,
Нами  все  прожиты  с  первых  шагов,
Но  так,  как  они  привели  нас  к  развитию,
Взглядов  и  поисков  лучших  даров,
Мы  их  уважим,  как  лучших  творений,
Проб  описаний  рассказов  пера,
Писаных  образов,  хор  песнопений,
Учащих  опытов  Жизней  всегда.
Мы  обучились  сегодня  урокам,
Что  же  нас  завтра  в  Пути  нашем  ждёт?
Опыт  уроков  на  завтра  восполним,
И  новая  проба  с  утра   подожмёт.
Так  продвигаясь  помалу  по  Жизни,
С  памятью  предков,  легенд – их  послов,
Мы  пробираясь  сквозь  массы  ошибок,
Пишем  для  будущих  смысл  своих   слов…


Рецензии