Актриса

Похлопайте мне! Я этого достойна!
Я жду оваций,хлопай.ну давай!
ему представилась вчера я дьяволом,
но показала сегодня,что такое рай!
Я как щенок!скулила,выла,
просила косточки,ну хоть одну!
тебя я сразу приучила,что после щенка,
играю я в войну!
Прижала я тебя,что сил нет и дышать,
и тут же превратилась в пустоту!
Да,я знаю! я прекрасная актриса!
Этим я тебя и прокляну!


Рецензии