Я полноценный мизантроп...

Я полноценный мизантроп!
И этим же все сказано.
Терпеть я не могу народ,-
Гордынею наказана.
Готова спорить с Богом я
Про лучшее творение.
Я убеждаюсь каждый день,-
Животные умнее ведь!!!


Рецензии