Юнец Весна

У юноши Весна-из гортани вырывается голос.
Что по подрасткрвому ломается ,от подзатыльников первого плюса,по юной курчавой голове.
Слова летят непонятными фразами осколками .
И с самого поднебесья,выбивая зубы-сосульки.
И во всем городе скоро потечет кровь матушки зимы из горла юнца!
Губы пухлые теплые,с запахом нектаринов прийдет на смену поцелуям ворчливой и тонкогубой.Поцелуи ее шершавых губ пронизывают нас до кости. Иногда кажется что целуя нас она протискивает свой язык нам через глотку аж до желудка,это когда варежки с шапкой забыл, или дежурный-самый теплый свитер в стирке.
Но похотливый парень,с нормальным желанием распылить свое семя хватает нас всех за шкирку,в месяце апреле-марте и горстями засыпает в нас пульсирующие теплые коконы . Которые в благоприятной среде животов разовьются в бабочек. Они своими крыльями тронут шестеренки наших гормонов и мы побежим по улицам стрелять днк друг в друга.
Юнец Весна-доволен.
Бабочки реинкорнируются в маленькие коконы в женских животах,и вырвутся босоногими и мягкотелыми.
А спустя годы к ним в животы просыпет юнец коконы,и поздоровается с ними через ткани одеяла,когда рядом спит та с которой нужно познакомиться еще раз.


Рецензии