скучаю

Я бы хотела, чтобы ты увидел мою дочь.
На меня будет похожа точь-в-точь.
Я бы хотела касаться родного небритого лица,
Но моя мать потеряла отца.

Мне хотелось быть дольше с тобою вместе,
Но телефон сообщил дурные вести.
Откуда, спрашиваете, слёз лужа?
Моя бабушка лишилась мужа.

Я не успела сказать как ты нужен и любим.
Мы до сих пор скорбим.
Почему с утра опухшие веки?
Я скучаю о человеке.


Рецензии