дыра

Вокруг меня огромная темнота,которая поглощает пространство.
Мои руки белые и чистые окунулись в эту глубину черного и отобразили все мои страхи,которые прежде я не мог выбросить из своей головы.
Все что могло обеспокоить в этот момент мою душу, отошло далеко,за пределы этой комнаты.
Дует ветер, я чувствую запах сырости, он не сильный, просто немного щекочет мне нос.
Я взял нож и ударил себя по руке.
Рана раскрылась как цветок и из него полился горячий нектар. Растерев на ладонях кровь,я вытер их об лицо и мой вид напоминал нечто инное,чем то кого я еще утром видел в зеркале.
В один момент мне захотелось снять с себя кожу и переступить порог.
Страх сковывал мои движения и я не мог пошевелится ни больше ни меньше чем было до этого.
разрываемый между болью и отчаяньем, мне пришлось впустить себя чужой голос который говорил очень громко.
Слушая и перебирая его слова,я не мог разобраться в чем же суть его появления.
Почему его не видно и он приходит неожиданно,именно в  тот момент когда ты думаешь что уже другой,но все равно не такой.?
Может его зовут Богом?
Может мне просто страшно, от того что я очутился один,здесь,в темноте?
Ведь здесь ничего не видно,ни тени,ни движений....
Я зашел сегодня в себя.
Теперь вернуться назад невозможно.
Страхи знают все...


Рецензии