Много религий, масса взглядов...

Много религий, масса взглядов,
Изобилие идей...
Копаемся веками в хламе,
Дабы найти ответ верней.
Себя работой утруждая,
Сбиваем с толку целый мир.
И Интерес не подавляя,
Ищем очередной эфир.


Рецензии