Мне нравится

Мне нравится смотреться в Вас ночами,
Мне нравится тепло Вам отдавать.
Мне нравится, когда детей качаешь,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

Мне нравится твой чистый, нежный голос,
Мне нравится в твоих глазах плясать.
Мне нравится уложенный твой волос,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

Мне нравится, когда в Вас нет печали,
Мне нравится в Вас лучшее искать.
Мне нравится… всю жизнь Вы мне отдали,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

Мне нравится Вас видеть в чем-то новом,
Мне нравится Вам платья покупать.
Мне нравится… я с Вами так раскован,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

Мне нравится Вас звать своей любимой,
Мне нравится Вам счастье отдавать.
Мне нравится, что Вы не все забыли,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

Мне нравится цветы дарить любимой,
Мне нравится Вам имя величать.
Мне нравится, что есть над Вами сини,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

Мне нравится смотреться в Вас ночами,
Мне нравится тепло Вам отдавать.
Мне нравится, когда детей качаешь,
Глаза горят, хочу Вас целовать!

1.12.2008 г.


Рецензии