Сквозь зеркало, во мреке сна...

Сквозь зеркало, во мреке сна, мне на лицо пролился свет,
И чьи-то тёмные глаза сверлили взглядом мой покой.
А я боялась не дышать, сама не веря в этот бред,
Что по ту сторону зеркал таится чей-то мир живой.

Секунды стали замирать, и, где-то в глубине души,
Они тянулись словно воск, который плавится в огне.
И боль в висках, как миллион с петель сорвавшихся пружин,
Вторила мне, что я не сплю. И с каждым разом всё сильней!

...ОНО хотело рассказать о чём-то важном для него
И, словно чувствовало то, что кто-то в комнате не спит.
Его душа была в плену! Ей было очень нелегко...
Его душа лила дожди, не в силах что-то говорить.

ОНО исчезло, только луч коснулся нашего окна...
Я не смогла того понять и не сказала никому.
Вернись, печальная душа, со мной ты будешь не одна!!!
Я знаю, что такое быть на этом свете одному...
(09.09.2010.)


Рецензии