Любви не хватает

Как любви мне не хватает,
Как ждала его в ночи.
Он совсем не понимает,
Сердце пламенно стучит.

Вот-вот выскочит сквозь стенку,
Разорвется на куски.
Встала на окно коленкой,
Надо — встану на носки.

Он не смотрит, ходит мимо,
Как сказать, что я-то здесь.
Я ж люблю тебя, мой милый,
Ну, хоть как-нибудь ответь.

Он не знает, лишь проходит,
Все по-прежнему спешит.
Жизнь и молодость уходит,
Я люблю, а он молчит.

Может, крикнуть ему что-то?
Иль толкнуть его рукой?
Только думать — это просто,
Стыдно шаг шагнуть самой!

Я решилась, вышла рано,
Встала там, где ходит он.
«Здравствуй», — он сказал приятно.
«Я — Наташа». «Я — Антон.

Я Вас сразу заприметил
На коленках, на окне.
Вы красивы, волос светел,
Губки вздрагивали мне.

Завиток у Вас красивый
И морщиночка у глаз.
Два пятна у Вас родимых,
Там где всем не на показ».

Я боялась и страдала,
А он сам меня нашел.
Взял под ручку, как мечтала,
И по жизни вдаль повел!

7.12.2008 г.


Рецензии