Признание

Предчувствие меня не обмануло:
Да, влюблена она в меня.
Случайным сквозняком свечу задуло,
И в темноту шепнула: Я – твоя.
По кровле барабанил дождь весенний,
В закрытое окно бросала тень
Сирень бутонами её сомнений –
Их к увяданию готовил день.
Перо легко по белому скользило,
Назначен час и место, где судьба
Должна остановить мгновенье,
До коего сама себе врала.
Всё это вижу, потому что ясность
Внезапно проливается без слов:
Рука – к руке, и по крови – горячность...
Реальность сбросила оковы снов.


Рецензии
Игореша!С праздником защитника,всего доброго.

Нина Куландина   23.02.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! И вам добра и радости)

Элгори   23.02.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.