Бисер Света

 А кто я есть? Фантазия, Мечта?
 Богиня? Повелительница Ночи?
 Я рифма из тетрадного листа...
 Обрывки фраз с рядами многоточий...

 Я есть Иллюзия, прокравшаяся в сон,
 Владеющая магией безумства!
 А ты влюблён...Конечно же, влюблён(!)
 В коктейль желаний с привкусом Искусства!

 Ты пил росу /восторженно/ с ресниц
 И упивался этим обладаньем...
 Читал меня... и с запахом "страниц"
 О.с.о.з.н.а.в.а.л, что это - испытанье(!)

 Острее жажды! ...Осушив родник,
 Впитав распутство обнаженной плоти,
 Ты получил "возмездие"(!) и...  сник,
 Как легкий лист в замедленном полёте!

 ...Коснулось утро сизой дымкой крыш,
 Ворвавшись в сон непрошеным рассветом...
 Исчезну я, пока ты сладко спишь,
 Оставив на подушке бисер...
                ........Света!


http://www.stihi.ru/2012/02/14/2439
Спасибо!


Рецензии
Красиво, радостно и грустно! Не знаю, как у Вас, Светочка, но мне свой бисер из стихов (и слез) бесполезно и не стоило метать на его подушку
Совсем короткое http://www.stihi.ru/2012/08/23/6915

Ольга Сенчурова   28.09.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.