***

Хочешь?
Я буду твоей «ночью»,
Буду твоим «днем»?
Только лишь мы вдвоем...

Знаешь?
Вечером догораешь…
Так это все уже было?
Я к тебе не остыла!

Похоже,
Нам никто не поможет…
Правда все или ложь?
Вряд ли, ты не поймешь.

(15 января 2012)


Рецензии