Однажды я навеки замолчу

Однажды я навеки замолчу
Когда последний звук покорно станет
В обойму сочетания… и слух
Не различит несказанного ране
Когда устанет бедный слабый мозг
Аккорд искать, длиной и амплитудой
Отличный, от того, что создалось
В веках иных… и нем тогда я буду
Освобожусь от тяжести и ввысь
Легко шагну, на воздух опираясь
И станет вся практическая жизнь
Преддверьем хаотического рая…


Рецензии
... нацарапал вот, под впечатлением!
http://www.stihi.ru/2013/01/20/4704

Нигилист   20.01.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.