Неизменно

неизменно наивно
и чуточку страстно,
по-мальчишески юно
признаюсь тебе,
как же хочется вновь
обнимать тебя страстно
на окраине леса
в крестьянской избе

чтоб до самой ближайшей
деревни в округе
верст под сотню снегами
никак не дойти,
тишина и покой,
мы во власти друг друга
и прекрасных желаний
свой мир обрести

чтоб трещали дрова
в ярком пламени печки,
запах хвои витал
меж бревенчатых стен
и простой аромат
от мерцающей свечки
откровенно дурманил
лиричностью сцен

неизменно наивно
и чуточку стильно
я, под утро проснувшись
под сводом избы,
вновь люблю тебя сильно...
в ответ улыбнувшись,
ты отведаешь кофе
из чаши судьбы


16.12.2011


Рецензии